当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告
劳动保障监察行政处理告知书

发布日期:2018-01-11 16:34 信息来源:人社局 字号:[ ]


 杭经开人社监处告字[2017]0022号

 

单位(个人)杨金明(原杭州经济技术开发区杨金明服装设计工作室,2017615日注销)

认定的事实:杨金明(原杭州经济技术开发区杨金明服装设计工作室,2017615日注销)未依法自用工之日起三十日内为其职工向社会保险经办机构申请办理社会保险登记。         

你单位(个人)的行为违反了 《劳动法》第七十二条“……用人单位和劳动者必须依法参加社会保险,缴纳社会保险费。”、《社会保险法》第五十八条“用人单位应当自用工之日起三十日内为其职工向社会保险经办机构申请办理社会保险登记。”之规定。

依据《社会保险法》第八十四条“用人单位不办理社会保险登记的,由社会保险行政部门责令限期改正;”之规定。

本行政机关拟对你单位(个人)给予下列处理:依法为职工陈栩补缴20159月至20162月的社会保险,依法为职工彭小春补缴20159月至20162月的社会保险、依法为职工谢福明补缴201510月至20162月的社会保险、依法为职工张荣娟补缴20166月的社会保险。

根据《劳动保障监察条例》(中华人民共和国国务院令第423号)第十九条规定,你单位(个人)有权在收到本告知书之日起三日内向 杭州经济技术开发区管理委员会 进行陈述和申辩。

特此告知。

                            

杭州经济技术开发区管理委员会

201819

 

签收人:                               

           


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统