当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告
杭州市市场监督管理局经济技术开发区分局关于开展2018年度浙江省AAA、AA级“守合同重信用”企业推荐申报和A级“守合同重信用”企业公示活动的通知

发布日期:2018-01-29 10:10 浏览次数: 信息来源:市场监管分局 字号:[ ]


开发区各相关企业:

  根据《浙江省“守合同重信用”企业公示办法》(以下简称《办法》)的规定,我局决定开展2018年度浙江省AAA、AA级“守合同重信用”企业推荐申报和A级“守合同重信用”企业公示活动。现将有关事项通知如下:

  一、申报范围

符合《办法》第五条、第六条和第七条规定条件的企业,可自愿申报浙江省AAA、AA、A级“守合同重信用”企业公示;2015年获得浙江省工商企业AAA级、AA级“守合同重信用”单位认定的企业(含新认定、续展认定)和2016年公示为浙江省AAA级、AA级、A级“守合同重信用”的企业可自愿申报继续公示;未申报继续公示的,原认定期满后自行失效。

  二、申报时间

AAA级“守合同重信用”企业2018年3月10日申报结束,AA级、A级“守合同重信用”企业2018年5月31日申报结束。

  三、申报程序

  自愿申报的企业,登录浙江省工商行政管理局门户网站(网址:http://gsj.zj.gov.cn/)中的“守合同重信用申报系统”进行申报,申报完成后,在申报系统中下载填写好的《申报表》,向杭州经济技术开发区市场监督管理分局提交以下书式材料,并对提交材料的真实性、有效性和合法性负责:

  1.《浙江省“守合同重信用”企业公示活动申报表》和同意公示承诺书;

  2.企业主体证明;

  3.有关资质证书及荣誉证明;

4.信用(合同)管理制度、机构和专(兼)职信用(合同)管理人员相关文件资料;

  5.新申报浙江省AA级和AAA级“守合同重信用”企业公示的,需提交下级公示机关的A级、AA级公示证书;继续申报浙江省AA级和AAA级“守合同重信用”企业公示的,需提交原AA级、AAA级公示证书。

  以上材料如为复印件的,需加盖企业公章。材料只需提交一份,采用活页装订,务必不要胶装。

四、注意事项

(一)认真汇总填写申报材料。各自愿申报的企业要求安排专人负责,认真学习《浙江省“守合同重信用企业”公示办法》的规定,熟悉申报流程和软件操作方法,与企业内的相关部门搞好对接配合,如实汇总填报申报表格。

  (二)不得随意越级申报。《办法》第六条规定“在全国或全省同行业中居于龙头地位的重点骨干企业、高新技术企业及其他重点扶持企业,可直接申报浙江省AAA级‘守合同重信用’企业公示”。这里的“重点骨干企业、高新技术企业及其他重点扶持企业”的前提是在全国或全省同行业中居于龙头地位的企业。凡是越级申报浙江省AAA级‘守合同重信用’企业公示的,企业必须提供省级及以上行业主管部门或行业协会关于符合这一条要求的证明。

  (三)对隐瞒真实情况,提供虚假材料的企业实行一票否决。企业如存在对申报的生产经营状况弄虚作假,虚假填报财务报表;对受过的处罚信息故意隐瞒不报;对欺骗填报未取得的守重公示等级;对虚构伪造企业相关资质等级、荣誉证明等情况,一经发现,实行一票否决,动态淘汰。

(四)分局联系人:甘建亮,电话:0571-86924917。

软件公司:杭州软易科技有限公司,联系人:李忠敏、吴志强、吴春峰、许明明老师,电话:0573-82718931,0573-82714898,0573-82714668。

 

2018年1月24日   


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统