当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告
关于杭州经济技术开发区2018年大众创业项目资助(第二批)拟资助项目的公示

发布日期:2018-11-05 16:52 浏览次数: 信息来源:人社局 字号:[ ]


 根据《杭州经济技术开发区关于大众创业促进就业的实施意见》(杭经开管发〔2017〕128号)、《杭州经济技术开发区大众创业项目资助评审操作细则》(杭经开人〔2017〕49号)和《关于申报2017年度杭州经济技术开发区大众创业各项资助的通知》(杭经开人〔2018〕46号)相关规定,经企业系统申报、现场答辩及专家评审,确定杭州经济技术开发区2018年大众创业项目资助(第二批)拟资助项目名单,现予以公示。根据企业申报时的信用承诺,公示期间,将通过“信用杭州”系统进行核查,如有不良记录的,将取消资助资格及金额。

公示期限7日,从公示之日起算。对公示内容如有异议,请向杭州经济技术开发区人力资源和社会保障局举报。

监督举报电话:0571-86794681。

联系地址:学林街1288号杭州经济技术开发区人力资源市场二楼办公室。

    

    杭州经济技术开发区2018年大众创业项目资助评审(第二批)项目得分及拟资助金额.xlsx

           

                        杭州经济技术开发区人力资源和社会保障局

                               2018年11月05日

 


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统