当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告
关于转发《关于开展第十二届“杭州市消费者信得过单位”评选活动的通知》的通知

发布日期:2018-12-06 10:56 浏览次数: 信息来源:市场监管分局 字号:[ ]


各有关单位:

为推动开发区企业诚信建设,营造安全、放心的消费环境,切实保护消费者的合法权益,现将杭州市消费者权益保护委员会印发的《关于开展第十二届“杭州市消费者信得过单位”评选活动的通知》(杭消委字〔2018〕第14号)转发给你们,请遵照执行。

开发区申报企业请于2018年12月28日前将书面材料(一式三份)报送至开发区消费者协会。

联系人:徐雁清

联系电话:0571-86924764

联系地址:杭州经济技术开发区幸福南路1116号和茂大厦2417室。

 

附件:《关于开展第十二届“杭州市消费者信得过单位”第十二届消信单位通知(正式).docx

评选活动的通知》(杭消委字〔2018〕第14号)

 

 

 

杭州经济技术开发区消费者协会

   2018年12月5日           


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统