当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告
转发杭州市《关于开展2018年杭州市十大青年科技英才认定推荐活动的通知》

发布日期:2018-02-01 17:11 浏览次数: 信息来源:人才科技局 字号:[ ]


各有关企业:

根据《关于开展2018年杭州市十大青年科技英才认定推荐活动的通知》(杭科协〔2018〕42号)要求,现就组织推荐2018年杭州市十大青年科技英才认定推荐活动(以下简称“活动”)有关工作通知如下: 

为深入贯彻落实十九大精神,在新时代引导激励广大青年科技工作者为我市经济社会发展做出新贡献,择优向上推荐申报青年科技奖候选人,经市委人才办、市人力资源和社会保障局、市科学技术协会研究,决定开展2018年杭州市“十大青年科技英才”认定推荐活动。

请各单位按照《杭州市青年科技英才认定推荐办法》的具体要求进行申报推荐,认真开展宣传发动和组织推荐工作,及时报送申报推荐材料。候选人需1977年1月1日及以后出生。

杭州市青年科技英才认定工作领导小组办公室设在杭州市科协。杭州市青年科技英才认定工作领导小组办公室委托杭州市科技工作者服务中心、杭州青年科技工作者协会接收推荐材料并负责认定具体事宜。请各单位将附件2《杭州市青年科技英才推荐表》纸质材料一式三份和电子版,于2018年3月15日前报送。装订成册的自荐材料待进入第二轮后电话通知再行报送。

 

联系人:江如蜜

联系电话:85063827

通讯地址:杭州市延安路499号市科协大楼717室;

电子邮箱:hzqnkx@163.com

 

附件:1.杭州市青年科技英才认定推荐办法 

           2.杭州市青年科技英才推荐表附件.zip

                     

   

杭州经济技术开发区人才科技局

2018年2月1日


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统