当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告
关于开展2018年度上半年人力资源和社会保障政策业务培训的通知

发布日期:2018-04-10 17:05 浏览次数: 信息来源:人社局 字号:[ ]


开发区各企事业单位:

为深入贯彻落实国家、省、市有关劳动政策法律法规,切实提高开发区人力资源管理从业人员的业务能力和综合素质,积极构建和谐稳定的劳动关系,特邀杭州市人力资源和社会保障学会在下沙组织为期三天的政策业务培训。现将具体事项通知如下:

一、培训时间:2018年5月9日-11日(星期三-星期五)

二、培训地点:杭州经济技术开发区幸福南路1116号和茂大厦4楼一号会议室

 三、课程安排:

课   程

授课人

劳动用工管理

王鸿辉

医疗保障政策和操作实务

徐  玮

养老保障政策和操作实务

边一斐

失业保险政策和操作实务

蒋  颖

就业再就业政策和操作实务

林  宓

工伤保险实务讲解

范时红

网上办事系统介绍

章  建

职业培训补贴(资助)政策

姜发利

个别老师因工作原因不能如期授课的,我们将及时调整课程或更换老师,实际课程安排以现场通知为准。

四、报名方式:

本次培训采取网上报名,请各有关单位认真填写报名表,并将报名表电子版发送到hedaldk@163.com。不明事宜,可联系区人社局劳动科周璐璐、陆峰梅(0571-86910647)。

五、注意事项:

1.报名截止时间5月6日。

2.授课时间:上午9:00—11:30、下午12:30—15:30。

3.收费方式:

(1)300元/人/期(包含培训资料及用餐费用,缴费后会提供增值税普通发票), 现金支付(现场缴费,只开增值税普通发票

(2)直接转账(首选交费途径):

户名:杭州市人力资源和社会保障学会

开户银行:杭州银行官巷口支行

账号:75202010418276

联系人:王晓宇  87258548

(汇款单上备注“公司全称”以便提供正确发票,转账单位请按需求选择并填写《增值税普通发票开票信息表》或《增值税专用发票开票信息表》,表格见附件

4.初训领证的学员,请随带本人免冠1寸照片1张;复训的学员请带上《培训证书》。参加培训人员,培训期间需严格遵守课堂纪律,不得迟到、早退;请有需要的企事业单位工作人员报名参加。

附件:开发区2018年度上半年人力资源和社会保障政策业务培训报名表及开票信息表.xls

杭州经济技术开发区人力资源和社会保障局

                                2018年4月8日


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统