当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告
关于举办2018年“岗位进社区、服务到家门”春季大型招聘会的通知

发布日期:2018-04-13 11:36 浏览次数: 信息来源:人社局 字号:[ ]


开发区各用人单位:

为进一步促进开发区人力资源的合理配置和有序流动,帮助企业和求职者搭建就业平台,经研究,决定近期举办2018年“岗位进社区、服务到家门”春季大型招聘会。现将有关事项通知如下:

一、时间、地点

 时间:2018年4月26日(周四),上午8:30-11:30;

            地点:杭州经济技术开发区下沙银泰广场(海达南路与下沙路交叉口)

二、招聘服务内容

1为开发区参会企业免费提供招聘摊位和招聘海报等服务

2、为开发区各类经营管理人才、专业技术人才、高校毕业生、外来务工人员免费提供就业机会,促进人力资源合理配置和流动;

3、招聘会单位和岗位信息将免费在开发区人社局微信公众号、下沙发布、下沙网等媒体网站发布;

4、本次招聘会将组织开发区企业120家,提供岗位数5000个左右,主要面向登记注册在开发区的企业;

5、招聘会现场将设立劳动就业政策咨询点,为招聘单位及求职人员提供劳动法律法规、就业政策咨询、各类技能培训报名服务。

三、报名方法

请有意向参加本次招聘会的企业于4月20日前将《杭州经济技术开发区2018年“岗位进社区、服务到家门”春季大型招聘会报名表》发送至开发区人力资源和社会保障局邮箱。

报名联系电话 :89898631;

电子邮箱 :JYGL201806@163.com

联系人:周彬

 

热忱欢迎开发区企业积极参加招聘会。

 附件:1、招聘单位须知.docx

             2、春季招聘会报名表.xls


杭州经济技术开发区人力资源和社会保障局

 

2018年4月13日


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统