当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告
杭州经济技术开发区关于开展2017年度企业稳定岗位补贴申报工作的通知

发布日期:2018-04-13 15:01 浏览次数: 信息来源:人社局 字号:[ ]


开发区内各企业单位:

为贯彻落实《关于失业保险支持企业稳定岗位有关问题的通知》(杭人社发[2015]307号)文件精神,鼓励企业保障员工权益,稳定员工队伍。决定开展2017年度企业稳定岗位补贴申报工作。具体通知如下:

一、申报对象

开发区内采取有效措施不裁员、少裁员,稳定就业的企业,由失业保险基金给予稳定岗位补贴,补贴标准为2017年单位和职工缴纳失业保险费总额的50%。

二、申报条件

1、依法参加失业保险并足额缴纳失业保险费;

2、申报单位性质为“企业”(不包括事业单位、民办非企业单位、个体工商户、基金会、社会团体、律师事务所、会计事务所等非企业单位);

 3、上年度(2017年度)企业裁员率低于杭州市区2017年末城镇登记失业率1.7%(裁员率=非本人意愿减少人数÷平均参保人数×100%);

4、企业财务制度健全、管理运行规范。

三、申报资料

经自查符合条件的企业单位,向开发区失业保险经办机构提出申请,并提供以下资料:

1、《企业稳定岗位补贴申请表》(附件1);

2、《企业裁减人员名单》(附件2);

3、2017年度失业保险费托收单复印件或电子缴税付款凭证(所属时期为2017年1月至12月);

4已享受过上年度稳岗补贴的企业,还须提交《企业稳岗补贴资金使用情况表》(附件3)。

上述各项申报材料均需加盖单位公章,相关表格件见附件,也可直接到杭州市人力资源和社会保障网进行下载。下载网址(http://www.zjhz.lss.gov.cn/html/zcfg/zcfgk/sybx/72099.html)。

四、申报方式

符合条件的企业于2018年6月30日前向开发区失业保险经办机构提出申请。逾期未申请的,视作自动放弃,不再受理。

联系人:朱老师         

联系方式:86794682   

业务QQ交流群:755374782

申报地址:杭州经济技术开发区学林街1288号人力资源市场二楼三号办公室

 

          附件:2017年度开发区企业稳岗补贴申报表格(附件1-3).docx

杭州经济技术开发区人力资源和社会保障局

2018年4月13日


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统