当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告
杭州经济技术开发区公开招聘劳动保障监察中队工作人员笔试公告

发布日期:2018-06-05 16:34 浏览次数: 信息来源:人社局 字号:[ ]


根据2018年《杭州经济技术开发区公开招聘劳动保障监察中队工作人员公告》,现将笔试有关事项公告如下:

一、领取笔试准考证

通过资格审核的考生请携带有效身份证件于201866日至615日前往杭州经济技术开发区劳动监察大队一楼窗口(地址:下沙街道智格小区东门银沙路商铺135号,智格新城大厦向南100米)领取准考证。如需他人代领的,请携带代领人及考生有效身份证原件,并提供代领人有效身份证件复印件。

领取时间:工作日上午9:00-11:30,下午14:30-17:00

二、笔试形式和内容

笔试主要考察公共基础知识及劳动法律法规,满分100分。

三、笔试时间和地点

笔试时间:2016616日上午9:00-11:00

笔试地点:杭州经济技术开发区学源街68号杭州职业技术学院开发区高技能人才培训中心楼一楼3118室。因当天有其他大型考试,周边可能比较拥堵,请考生提前准备、预留时间,以免迟到。

四、笔试注意事项

1、考生必须带齐准考证、身份证,方可进入考场。

2、考生应遵守考试时间,在考试15钟进入考场,对号入座后将准考证、身份证放在桌面右上角,以备监考人员核对。考试开考30分钟后,迟到考生不得入场。

3、一律用黑色字迹的钢笔、签字笔作答。

4、考生禁止将移动电话、电子记事本、移动硬盘等有记忆功能或有通讯功能的电子设备带至座位。

5、严禁将试卷、草稿纸等带出考场。

6、考生必须遵守考场规则,若有作弊行为,将被取消考试资格,并按有关规定严肃处理。

询电话:89899218  86834518

 

杭州经济技术开发区人力资源和社会保障局

2018年65         

 


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统