当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告
杭州经济技术开发区专职督学聘请公告

发布日期:2018-07-04 16:48 浏览次数: 信息来源:社发局 字号:[ ]


 

为进一步发挥教育督导功能,建立全面实施素质教育的监督保障长效机制,及时对教育发展中的问题进行监督、检查、评估和指导,规范中小学(幼儿园)的办学行为,促进开发区教育事业科学和谐发展。面向开发区聘请部分专职督学,具体公告如下:

一、聘请对象

现职或退休的校长、副校长、教导主任、教研员、科研员、教师、教育行政管理人员等。

二、聘请人数

初中段2人;小学段2人;幼儿园 6人。

三、督学应聘条件

1.坚持党的基本路线,热爱社会主义教育事业;

2.了解教育法律法规和国家教育方针、政策,具有相应的专业知识和业务能力;

3.坚持原则,办事公道,品行端正,廉洁自律;

4.具有大学本科以上学历、高级职称,从事相关学段教育管理、教学或者教育研究工作10年以上,工作实绩突出;

5.具有较强的组织协调能力和表达能力(口头、书面);

6.年龄在35 - 65岁,身体健康,能胜任教育督导工作。

四、督学工作任务

认真履行《浙江省教育厅 浙江省人民政府教育督导室关于在全省建立督学责任区制度的通知》规定,根据社发局督导评价科的安排,担任责任区督学,主要分为专项督学和日常督学、督学培训。

五、工作待遇

依据《中小学校责任督学挂牌督导办法》、《关于强化职责、落实保障,更好地发挥督学责任区工作的建议》、《关于落实专项督导人员经费保障的报告》等文件精神,录用颁发“杭州经济技术开发区专职督学”证书。

六、聘用程序

1.报名时间:2018年79日至720日。

2.报名方法:本次聘采取网上报名及资格复审方式。

1)网上报名应聘者在规定的报名时间内,在下沙教育网、下沙发布等平台,填写《杭州经济技术开发区专职督学报名表》,于7月20日(周五)前以电邮形式发至邮箱sfjddpjk@163.com

2组织考核:7月27日前组织专家对报名人员进行资格审核。

3)组织聘用:8月1日前督导评价科通知拟聘请人员。

七、聘用期限

本次聘请采用公开选聘、自愿申报、综合审定等原则进行,聘期三年。

本公告由杭州经济技术开发区社会发展局负责解释。

咨询电话:0571-89899253


杭州经济技术开发区兼职督学报名表.docx




 

杭州经济技术开发区社会发展局

2018年629日    

 


 

 


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统