当前位置:首页
> 新闻中心 > 媒体关注
下沙三企业获评市信用管理示范企业

发布日期:2019-01-15 09:14 浏览次数: 信息来源:管委会 字号:[ ]


  近日,杭州市市场监督管理局、市委宣传部、市发改委、市文明办联合发文,认定杭州安恒信息技术股份有限公司等63家企业为2018年度“杭州市信用管理示范企业”,有效期3年。

  位于开发区的杭州金毅科技有限公司、浙江正洁环境科技有限公司和杭州普罗星淀粉有限公司榜上有名。

  企业信用对企业发展有非常重要的作用。比如,在商业往来中,信用状况良好的企业取得交易成功的可能性会比信用状况不佳的企业更高;在银行贷款方面,信用状况良好的企业有可能获得比信用状况不佳的企业更多的有利政策,这些政策可能决定贷款或不贷款、贷款金额有多大,以及利率不上浮和商业汇票承兑优先权等;在企业投标、赊销过程中,信用状况是对方最终决策的重要指标,在企业实力相差无几的情况下,因企业信用状况的微弱差异,就可能决定是否失标,在赊销业务中,信用状况不同的企业得到的额度不同,信用等级高的企业额度往往比信用等级低的高出很多。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统