当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门动态
周四有场活动,教你如何防范保健品骗局

发布日期:2019-01-16 10:04 浏览次数: 信息来源:管委会 字号:[ ]


   

  岁末年初,一些无良经营者往往以“感恩答谢”“回馈老客户”的名义,频繁组织老年人参加免费的招待会、恳谈会、健康讲座、专家义诊、免费旅游、赠送礼品等会销活动,诱骗老年消费者购买质次价高甚至是“三无”保健品,有的甚至打着“无效退货”或“交付订金就可终生免费享用”的幌子,在骗取老人钱款后即逃之夭夭。

  为进一步加大科普宣传力度,提升消费者自我防护能力,开发区市场监管分局联合本报开展保健食品科普宣传进社区。首场活动,将于明天在朗琴社区启动。

  市场监管分局的工作人员将会就食品销售安全知识、保健食品小知识以及如何防范食品保健食品非法会销、欺诈和虚假宣传等内容向群众进行详细讲解。同时,现在还会有抽奖活动,丰富的奖品等着大家哦。

  时间:1月17日(周四)上午10点

  地点:27号大街朗琴社区门口



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统