当前位置:首页
> 新闻中心 > 街道社区
白杨街道召开今年第一次居民议事会议

发布日期:2019-01-16 09:22 浏览次数: 信息来源:管委会 字号:[ ]


民生实事项目事关广大居民群众的切身利益,是居民群众获得感、幸福感的最直接体现。1月14日下午,白杨街道召开了2019年第一次居民议事会议。白杨街道2018年民生实事项目会商会议成员50余人参加了会议。

  会议对街道2018年主要工作及2019年民生实事候选项目进行了情况介绍。2019年民生实事候选项目以改善民生为出发点和落脚点,在多轮排摸、广泛收集社情民意的基础上,结合街道民生工作实际情况,明确了6个候选项目。

  随后,民生实事项目会商会议成员对6个候选项目的名称、内容、实施主体、年度投资额度、完成时限等问题进行了审议,最终确定了公共服务设施提升工程、公共文化服务工程、安全强基工程、全民健康服务工程、便民办事服务工程等5个民生实事项目。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统