当前位置:首页
> 新闻中心 > 媒体关注
倾听企业心声,破解企业心头难

发布日期:2019-01-18 09:56 浏览次数: 信息来源:管委会 字号:[ ]


          1月16日下午,副省长王文序带队到杭州经济技术开发区的中策橡胶集团有限公司开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动。杭州市副市长谢双成陪同调研,开发区管委会副主任王永芳参加。

  “三服务”活动是深入践行以人民为中心发展思想的实际行动,是2019年推进“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”、深化“大学习大调研大抓落实”活动的具体抓手。

  在中策橡胶集团有限公司里,王文序一行实地踏看企业文化展厅,听取企业发展介绍,深入了解企业的产品结构、生产规模、市场份额等运营现状。调研中,王文序充分肯定了中策橡胶近年来的发展,并为企业发展加油鼓劲,鼓励企业在世界橡胶产品市场上有更大地突破。

  在随后召开的座谈会上,王文序与企业代表进行了亲切沟通,倾听企业心声。双方就知识产权、进出口贸易等制约企业发展的实际问题进行了沟通探讨,相关职能部门在现场对企业反映的问题进行了解答。

  王文序指出,开展“三服务”活动就是要全面摸清企业生产发展中遇到了难题、痛点,帮助企业破解难题,让企业在发展上取得突破,提升企业的获得感。她要求,各级相关部门要积极做好对接协调工作,切实将企业反映的问题落实好、解决好。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统