当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告
关于开展2019年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作的通知

发布日期:2019-03-27 17:00 浏览次数: 信息来源:商务局 字号:[ ]


各有关企业:

根据商务部、财政部、税务总局、统计局、国家外汇管理局《关于开展2019年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作的通知》(商资函〔2019〕105号)的文件要求,2019年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作即将开展。现通知如下:

一、申报时间:本次外商投资企业联合年报登录上报时间为2019年4月1日至6月30日。年报内容为2018年度外商投资企业的投资经营情况及有关基础信息的变更和存量调查工作。 

二、申报范围:2018年12月31日之前在我区依法设立并登记注册的各类外商投资企业(包括台港澳侨投资企业)均须在规定的时间内提交年度报告(2019年度设立的外商投资企业,自下一年度起填报企业年度投资经营信息)。

三、申报方式:在本区依法设立并登记注册的外商投资企业可登录“全国外商投资企业年度投资经营信息联合报告应用”(http:// www.lhnb.gov.cn/),填报企业2018年度的投资经营信息。相关信息将在商务、财政、税务、市场监督管理、统计、外汇管理部门间实现共享。

四、问题咨询:可以通过联合年报系统客服电话:010-67870108-2、客服邮箱:lhnb@ec.com.cn;杭州市商务委外资企业年报群:200533658等渠道进行咨询。

  五、参加联合年报的外商投资企业名录和企业所填报的投资经营信息,根据《企业信息公示暂行条例》(国务院令第654号)应向社会公示的,将通过“全国外商投资企业年度投资经营信息联合报告信息公示平台”(http://lhnbgs.mofcom.gov.cn/)向社会公示。 

 

本次年报具体咨询联系方式:

杭州经济技术开发区商务局  叶剑豪  0571-89898570

杭州经济技术开发区财政局  沈慧     0571-89898785

 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统