当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告
工伤认定陈述申辩权利告知书送达公告

发布日期:2019-04-22 16:13 浏览次数: 信息来源:人社局 字号:[ ]


上海浦安建设发展有限公司:

你公司 赵磊 于2019年3月14日向我委提出其受伤为工伤的认定申请我委于当日受理。我委于2019年3月30日通过公告方式将《举证通知书》送达与你,你公司在期限内未举证;于2019年4月17日向你公司注册地上海市杨浦区殷行路850弄51号208室邮寄《陈述申辩权利告知书》于你,你公司未签收退回。现根据《浙江省行政程序办法》第七十一条之规定予以公告送达,公告期10日,请你于公告到期之日起3日内书面提出陈述申辩,逾期提出或者不提出的,我委将对赵磊于2018年7月29日9时左右在杭政工出(2015)1号地块工业用房工程B厂房砌墙时跌落受伤的情形认定为工伤。

工伤认定陈述申辩告知书详见附件

上海浦安建设发展有限公司陈述申辩权利告知书.docx

特此告知!

杭州经济技术开发区管理委员会

2019年4月22日


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统