当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告
杭州经济技术开发区管理委员会督促履行义务催告书送达公告

发布日期:2019-04-22 17:04 浏览次数: 信息来源:建设局(房管局、环保局) 字号:[ ]


韩仁富:

本机关对你作出的行政处罚决定(杭经开环罚[2018]19号)于2018年9月21日送达你所经营的汽车修理店。你至今未履行该处罚决定,现依法催告你履行义务。因其他方式无法向你送达以下《督促履行义务催告书》,根据《浙江省行政程序办法》第七十一条的规定,现采用公告送达的方式,自本公告发布之日起经过10日即视为送达。

 

 

 

杭州经济技术开发区管理委员会

督促履行义务催告书   

杭经开环催告[2019]1号

 

韩仁富:

针对你所经营的汽车修理项目未经备案环境影响登记表擅自开业经营、危险废物交无资质个人处置的环境违法行为,本机关于2018年9月17日作出行政处罚决定(杭经开环罚[2018]19号),决定罚款人民币伍万壹仟陆佰圆整。该决定书于2018年9月21日送达你所经营的汽车修理店。你既未履行该处罚决定,也未在法定期限内申请行政复议和提起行政诉讼。

依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条:“行政机关申请人民法院强制执行前,应当催告当事人履行义务。催告书送达十日后当事人仍未履行义务的,行政机关可以向所在地有管辖权的人民法院申请强制执行:……”的规定,本机关现催告你自本催告书送达之日起十日内履行本机关杭经开环罚[2018]19号行政处罚决定书确定的义务。

你有权进行陈述和申辩。逾期仍未履行义务的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

 

杭州经济技术开发区管理委员会

2019417



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统