当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告
关于下沙街道2019年公益创投项目申报的通知

发布日期:2019-05-22 17:42 浏览次数: 信息来源:下沙街道 字号:[ ]


下沙街道2019年公益创投项目经过需求征集、筛选和论证,所立项目共有20个,现结合街道社会组织发展规划,决定开始进行公益创投项目申报。为进一步做好项目申报工作,现将有关事项通知如下:

 

一、申报时间

自本通知发布之日起至6月5日下午5点。逾期不再接受申报。

二、申报主体

1、下沙街道辖区范围内登记、备案的社会组织; 

2、 浙江省优秀品牌社会组织(信用评价4A或4A以上)。

三、申报要求

1、下沙街道辖区范围内登记、备案的社会组织;

2、经杭州市或区、县(市)民政局登记注册、且具有独立承担民事责任能力的社会组织,(该类型社会组织承接下沙街道公益创投项目)需提供信用评价4A以上证明,或杭州市品牌社会组织证明;

(以上两项条件满足其中一项即可,以下承接人条件皆需满足)

3、具有健全的法人治理结构,完善的内部管理制度、信息公开制度和民主监督制度;

4、执行《民间非营利组织会计制度》,具有独立的财务管理、财务核算和资产管理制度;

5、具有开展项目所必需固定办公场地、设备等;

6、具有开展项目所需稳定的人员队伍且具有较好的执行能力;

7、近两年年检合格(2018年6月份以后新成立的除外);

8、近两年以来承担的公益创投项目考核或评估合格(未承接过公益创投项目无需提供);

9、近两年以来无不良信用记录;

10、项目团队主要成员应持有相关的专业资格证书;

11、其他可以证明承接人有能力、优秀的证明材料。

申报组织最终可承接项目以项目评审立项结果为准。

四、申报方法

1.线上申报。在申报前请仔细阅读下沙街道2019年公益创投立项项目名单(见附件1)和下沙街道2019年公益创投项目需求书(见附件2)。

将本通知中所需报送纸质材料的电子版发送到下沙街道社会组织发展服务中心邮箱1701564138@qq.com.

2.纸质材料报送。请在2019年6月5日下午5点前将纸质材料提交到下沙街道办事处海达南路555号408室。

五、需报送纸质材料清单

1.下沙街道2019年公益创投项目申报书;

2.社会组织登记证书正副本复印件;

3.项目负责人简历及项目工作人员的资质证书;

4.财务核算和资产管理制度;

5.品牌性社会组织、十佳社会组织、获得3A及以上等级的社会组织、创投优秀的社会组织、已建立党组织或具有党员等相关证明资料;

6.其他证明符合创投资格条件、项目要求的材料等。

第1、2、3项是必须报送的材料。第4至第6项作为项目评审的参考依据,申报单位可自行决定是否报送。以上提供的材料一式两份并加盖单位公章。

六、其它事项

如有疑问,可向下沙街道办事处咨询,联系电话:85381589、86950157。联系地址:下沙街道办事处海达南路555号。

附件1 下沙街道2019年公益创投立项项目名单.docx

附件2 下沙街道2019年公益创投项目需求书.pdf

附件3 20190219下沙街道公益创投项目书(备案类).docx

附件4 20190522下沙街道公益创投项目书(注册类).docx

 

下沙街道办事处

2019年5月22日

 


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统