当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告
关于杭州环翔环保科技有限公司申请废弃电器电子产品处理资格 行政许可受理情况的公示

发布日期:2019-06-26 09:35 浏览次数: 信息来源:建设局(房管局、环保局) 字号:[ ]


申请事由

废弃电器电子处理资格证书续证

申请单位

杭州环翔环保科技有限公司

申请内容

详细内容请向我局土壤固废辐射科查阅

项目地点

杭州经济技术开发区11号大街1号杭州恒业电机制造有限公司内

公示时间

2019年6月26日-2019年7月9日

环保联系电话

82981326 82981329

传真

82987323

 

公示说明:

关于杭州环翔环保科技有限公司申请废弃电器电子产品处理资格

行政许可受理情况的公告

 

        受杭州市生态环境局委托,我局已于2019年6月24日受理了杭州环翔环保科技有限公司提交的废弃电器电子产品处理资格相关续证申请材料。该公司位于杭州经济技术开发区11号大街1号杭州恒业电机制造有限公司内。此次企业续证申请的年处理能力为:废弃电器电子产品(移动通信手持机)1000吨。企业的主要处理设备为:废线路板废电子元器件回收生产线一条,液压切削机1台,破碎机1台,粉碎机1台,循环风选机1台,静电风选机1台,旋风除尘器1台,布袋除尘器1台,分选筛1台,磁力分选装置1套,链式破碎系统1套。污染防治设施为:废气布袋除尘系统。

根据《废弃电器电子产品处理资格许可管理办法》等有关规定,废弃电器电子产品处理企业资格证书许可申请需进行公示。即日起,公众可以在10个工作日内将主要意见及理由以信函(杭州钱塘新区迎康路28号综合楼北四楼421办公室)、传真等方式,向我局土壤固废辐射科回复。注:如有不同意见,必须注明其依据或理由,否则视无效处理。

 

杭州市生态环境局钱塘新区分局

2019年6月26日


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统